Come fare: Baccalà Alla Birra Con Platano Grigliato E Friggitelli Alla Menta - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Baccalà Alla Birra Con Platano Grigliato E Friggitelli Alla Menta – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Baccalà Alla Birra Con Platano Grigliato E Friggitelli Alla Menta – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Alla Birra Con Platano Grigliato E Friggitelli Alla Menta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
1 Trancio Baccalà Spugnato
20 Cl Birra
Olio D’oliva
1 Platano
200 G Friggitelli
Zucchero Di Canna
1 Spicchio Aglio
Pangrattato
Alcune Foglioline Menta

Preparazione:
Sbollentare il trancio di baccalà in una miscella al 50 per cento di acqua e birra, sgocciolarlo a cottura e servirlo con una vinaigrette di olio e birra. Tagliare il platano a rondelle con tutta la buccia e grigliarlo. Pulire, tagliare e cuocere in una padella con olio, zucchero di canna, aglio vestito e pangrattato i friggitelli.

Servire il baccalà con il platano grigliato, i friggitelli e guarnire con foglioline di menta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*