Come fare: Baccalà Alla Fiorentina – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Baccalà Alla Fiorentina – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Alla Fiorentina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà Ammollato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà Ammollato
Persone: 6

Note:
Luogo: Toscana. Luogo: Firenze.

Ingredienti:
1000 G Baccalà Ammollato
10 Cl Olio D’oliva
500 G Salsa Di Pomodoro
3 Spicchi Aglio
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire il baccalà e tagliarlo a pezzi. In un tegame far dorare l’aglio schiacciato nell’olio poi aggiungere il baccalà infarinato. Farlo rosolare da tutte le parti, salare con moderazione e pepare. Fare cuocere a fuoco medio. Unire la salsa di pomodoro e lasciar insaporire portando il pesce a cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*