Come fare: Baccalà Alla Genovese - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Baccalà Alla Genovese – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Baccalà Alla Genovese – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Alla Genovese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Ingredienti:
800 G Baccalà Bagnato
4 Filetti D’acciughe
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cipolla
1 Carota
1 Sedano
25 G Funghi Secchi
5 Pomodori
50 G Olive Verdi
20 G Pinoli
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare il sedano, la carota, la cipolla e i funghi rinvenuti in acqua tiepida. Tagliare a pezzetti i filetti d’acciughe. Mettere sul fuoco le acciughe con l’olio e lasciare che si sciolgano; quindi aggiungere il trito di verdure e lasciare rosolare a fuoco basso. Unire i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzi e lasciare cuocere per 15 minuti.

Tagliare in 8 pezzi il baccalà, infarinarlo e immergerlo nella salsa aggiungendo anche le olive snocciolate e i pinoli. Salare, pepare e continuare la cottura per mezz’ora abbondante aggiungendo acqua tiepida quando occorre.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*