Come fare: Baccalà Alla Napoletana (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Baccalà Alla Napoletana (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Alla Napoletana (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.


Ingredienti:
800 G Baccalà Ammollato
Farina
Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
Salsa Di Pomodoro
150 G Olive Nere
Capperi
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate la salsa di pomodoro che deve essere piuttosto densa: scaldate l’olio insieme a 1 spicchio d’aglio (che poi togliete), aggiungete la polpa dei pomodori, le olive nere snocciolate, i capperi, un po’ di uva passa e pochi pinoli. Lasciate cuocere e insaporire per una decina di minuti. Tagliate a pezzi il baccalà, infarinatelo, friggetelo in olio caldo, sgocciolatelo, asciugatelo su carta assorbente, tenetelo da parte. In un altro tegame fate una salsa di pomodoro aromatizzata con l’aglio, sale e pepe, unite le olive snocciolate, i capperi tritati; lasciate insaporire la salsa, unite il baccalà, cuocete coperto e a fuco basso 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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