Come fare: Baccalà Alla Panna – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Baccalà Alla Panna – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Alla Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Baccalà Ammollato
Farina
1/2 Cipolla
50 Cl Latte
25 Cl Panna Liquida
Prezzemolo
Burro
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Diliscate il baccalà, fatelo a pezzi regolari e friggetelo velocemente, infarinato, in olio bollente. Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di burro. Soffriggete la cipolla tritata in 25 g di burro, bagnatela col latte e fatela bollire moderatamente 10 minuti. Versate il prezzemolo tritato sul baccalà, insieme alla cipolla. Cuocete in forno caldo a 200 gradi circa 40 minuti. Bagnatelo con la panna a metà cottura e servitelo caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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