Come fare: Baccalà Alla Senape - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Baccalà Alla Senape – Ricetta pesce

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Come fare: Baccalà Alla Senape – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Alla Senape. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4

Note:
Luogo: Olanda.

Ingredienti:
500 G Baccalà Ammollato
200 G Burro
1 Cipolla Tritata
1 Bicchiere Brodo Di Carne
Sale
Pepe
2 Cucchiai Senape
50 G Farina
Per Servire:
300 G Patate Lessate
200 G Riso Lessato

Preparazione:
Lessare a fuoco tenue, per 90 minuti, 500 g di baccalà ammollato, scolarlo e disporlo sul piatto di portata. Soffriggere in 200 g di burro 1 cipolla tritata. Versare solo il burro del soffritto di cipolla in 1 bicchiere di brodo di carne e stemperarvi dentro sale, pepe, 2 cucchiai di senape e 50 g di farina.

Far addensare sul fuoco e versare sul baccalà caldo. Servire con 300 g di patate e 200 g di riso lessati separatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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