Come fare: Baccalà Alla Torcello – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Baccalà Alla Torcello – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Alla Torcello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Baccalà Ammollato
400 G Pomodori
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
Prezzemolo Tritato
1 Cipolla
1 Rametto Rosmarino
1 Spicchio Aglio
1 Foglia Alloro
Farina
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Lavate il baccalà, togliete la lisca e la pelle, tagliatelo a pezzi, infarinatelo e fatelo rosolare in un tegame con un po’ d’olio. Poi unite un trito di mezza cipolla e cuocete per 10 minuti mescolando spesso. Togliete dal fuoco e tenete al caldo. In un altro tegame rosolate il resto della cipolla tritata con l’aglio, l’olio, il rosmarino, la foglia d’alloro, la polpa dei pomodori a pezzetti e il concentrato; salate, pepate e proseguite la cottura per 25 minuti a fuoco moderato.

Versate questa salsa sul pesce, cospargete di prezzemolo tritato e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*