Come fare: Baccalà Alla Vicentina – Ricetta pesce

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Come fare: Baccalà Alla Vicentina – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Alla Vicentina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Stoccafisso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Stoccafisso
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto. Luogo: Vicenza.

Ingredienti:
800 G Stoccafisso Già Ammollato
200 G Cipolla
50 G Burro
4 Filetti D’acciughe Dissalati
1 Manciata Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Poca Farina Bianca
75 Cl Latte
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Appassire le cipolle affettate nel burro e in poco olio, unire i pezzi di pesce puliti, spinati e leggermente infarinati e farli rosolare. Coprire con il latte e cuocere per 2 ore a fuoco dolce. A 3/4 di cottura circa unire un trito di aglio, prezzemolo e acciuga diluito con poco olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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