Come fare: Baccalà All’agro – Ricetta pesce

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Come fare: Baccalà All’agro – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà All’agro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
1 Filetto Di Baccalà Bagnato Da 1000 G
Mentuccia
Prezzemolo
Aglio
Succo Di Limone
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare il baccalà, accomodarlo intero o in due pezzi in una pentola, coprirlo d’acqua e portarlo ad ebollizione, facendo cuocere per 20 minuti. Privarlo della pelle, ripulirlo da eventuali lische e accomodarlo suddividendolo in grosse scaglie in un piatto di servizio, strofinato d’aglio. Condire con un’emulsione di olio, succo di limone, sale, pepe, cospargendolo di prezzemolo e mentuccia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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