Come fare: Baccalà Alle Cipolle – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Baccalà Alle Cipolle – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Alle Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
4 Filetti Baccalà
500 G Pomodori
400 G Cipolle
50 Cl Latte
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Farina
Sale
Olio Per Friggere

Preparazione:
Ammollare nel latte il baccalà per 24 ore. Nella padella di frittura con l’olio che fuma immergere i pezzi di baccalà infarinato. Friggerli e sgocciolarli dorati e croccanti. In una teglia larga versare il 1/2 bicchiere d’olio e farvi dorare e macerare lentamente le cipolle tagliate a fettine. Porre in questa teglia le fette di baccalà fritte, aggiungere i pomodori pelati e a pezzi, salare e far cuocere per 30 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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