Come fare: Baccalà Alle Clementine Su Cavolfiore Croccante – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Baccalà Alle Clementine Su Cavolfiore Croccante – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Alle Clementine Su Cavolfiore Croccante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
1 Filetto Baccalà
250 G Cavolfiore
2 Clementine
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
Olio Per Friggere
40 G Pinoli E Noci
Farina Per Polenta
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare il baccalà e condirlo con spicchi di clementine pelate a vivo, olio, aglio, sale, pepe, pinoli e noci. Sbollentare le cime dei cavolfiori e ripassarle in padella con olio, aglio e rosmarino. Passare nella farina di polenta altre cime di cavolfiore e friggerle in olio profondo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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