Come fare: Baccalà Alle Olive E Uvetta – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Baccalà Alle Olive E Uvetta – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Alle Olive E Uvetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Baccalà Ammollato
Farina
400 G Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiai Uvetta Sultanina
3 Cucchiai Olive Nere Snocciolate
Peperoncino
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
1 Cipolla Grande
1 Spolverata Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Tagliare il baccalà a pezzi, poi infarinarlo e friggerlo leggermente da entrambi i lati, poi asciugarlo su carta assorbente. Tritare la cipolla e imbiondirla in olio d’oliva, aggiungere l’uvetta rinvenuta in acqua, le olive, ed infine, il baccalà, sfumando con il vino bianco secco. A questo punto aggiungere la salsa di pomodoro, sale e peperoncino a piacere. Continuare la cottura per alcuni minuti e servire, con una spolverata di prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*