Come fare: Baccalà Con Cipolle (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Baccalà Con Cipolle (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Con Cipolle (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Baccalà
2 Cipolle Grandi
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Olio D’oliva Dietetico
Sale
Pepe

Preparazione:
Sistemare a freddo in una casseruola, di cui il pesce non superi i 2/3 della capacità, il baccalà, le cipolle tagliate a rondelle, il prezzemolo tritato, l’olio dietetico e 2 bicchieri di vino bianco secco. Portare alla giusta temperatura avendo cura di rosolare il baccalà da tutte le parti e di non annerire le cipolle; unire 1 mestolo d’acqua, salare poco, pepare e chiudere con il coperchio. Moderare la fiamma e cuocere per 20 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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