Come fare: Baccalà Con Cipolle – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Baccalà Con Cipolle – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Con Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Baccalà
6 Cipolle Grandi
1 Uovo
Pangrattato
Olio D’oliva

Preparazione:
Se il baccalà è quello sotto sale bisogna lasciarlo a mollo nell’acqua almeno 12 ore. Sgocciolatelo e asciugatelo bene. Tagliatelo a pezzi e passatelo nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Fatelo friggere in olio ben caldo da tutti e due i lati in modo che faccia la crosticina dorata. Abbassate la fiamma, aggiungete le cipolle affettate, coprite e fate stufare finché le cipolle saranno ben ammorbidite. Servite ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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