Come fare: Baccalà Con Cuore Di Cicoria – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Baccalà Con Cuore Di Cicoria – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Con Cuore Di Cicoria. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Baccalà
100 G Insalata Cicoria
1 Spicchio Aglio
1 Albume D’uovo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire il baccalà e ricavare una tasca. Farcirla con la cicoria precedentemente passata in padella con olio, aglio, sale e pepe e poi frullata con l’albume. Cuocere il trancio di baccalà farcito in padella con olio e continuare la sua cottura a fuoco lento.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*