Come fare: Baccalà Con Olive E Capperi – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Baccalà Con Olive E Capperi – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Con Olive E Capperi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Baccalà
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
100 G Olive Nere
2 Acciughe
Capperi
1 Cipolla
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulite, diliscate e tritate le acciughe, mettetele in un tegame con due cucchiai d’olio e ponete sul fuoco a fiamma bassa. Quando sono disciolte, mescolate con un cucchiaio di legno e unite la cipolla tritata. Dopo alcuni minuti adagiate nel recipiente i pezzi sgocciolati di baccalà e lasciate insaporire 5 minuti per parte. Versate un bicchiere abbondante di vino bianco secco, aggiungete i capperi e le olive nere tritati grossolanamente. Regolate eventualmente il sale. Lasciate sobbollire il baccalà in questo sugo per circa 10-15 minuti mescolando di tanto in tanto e servitelo subito caldo. Vini di accompagnamento: Colli Di Luni Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Etna Bianco DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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