Come fare: Baccalà Con Patate E Pinoli – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Baccalà Con Patate E Pinoli – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Con Patate E Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Baccalà Già Ammollato
1000 G Patate
20 G Pinoli
Olio D’oliva Extra-vergine
Aglio
Salvia
Vino Bianco
Sale

Preparazione:
In una casseruola soffriggete nell’olio d’oliva extra-vergine l’aglio schiacciato, che poi toglierete. Unite il baccalà a pezzi e bagnate con il vino. Lasciate asciugare e aggiungete le patate tagliate a fettine o a pezzetti. Quando le patate sono cotte aggiustate di sale, se necessario, e pepate. Servite guarnendo il piatto con i pinoli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*