Come fare: Baccalà Con Piselli – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Baccalà Con Piselli – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Con Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
Olio D’oliva
600 G Baccalà A Pezzi Grandi
1 Cipolla Tritata
Abbondante Prezzemolo
600 G Piselli
Sale
Brodo (o Vino Bianco)

Preparazione:
Prendere una padella, coprire il fondo di olio d’oliva, metterci il baccalà reidratato e tagliato a grossi pezzi, una cipolla tritata ed abbondante prezzemolo. Far cuocere 30-40 minuti, poi aggiungere i piselli, aggiustate di sale e finite di cuocere, eventualmente bagnando con brodo o vino bianco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*