Come fare: Baccalà Con Polenta – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Baccalà Con Polenta – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Con Polenta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Baccalà Già Ammollato
450 G Cipolline
400 G Pomodori Maturi
Poca Farina
5 Cucchiai Olio D’oliva
Olio Di Semi
Pepe
Sale
Alcune Fette Polenta Abbrustolita

Preparazione:
Imbiondire le cipolline affettate in olio d’oliva, unire i pomodori sbucciati e tagliati a filetti, sale, pepe e far restringere il sugo. Friggere i pezzi di baccalà infarinati nell’olio di semi, salarli e peparli. Farli insaporire per 15 minuti nel sugo. Servire con le fette di polenta abbrustolite sulla gratella.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*