Come fare: Baccalà Con Uova - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Baccalà Con Uova – Ricetta pesce

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Come fare: Baccalà Con Uova – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Con Uova. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4

Note:
Luogo: Brasile. Preparazione: 30 minuti. Cottura: 60 minuti.

Ingredienti:
600 G Baccalà Già Bagnato
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
1 Peperone
2 Pomodori
2 Patate
4 Uova
Alcuni Rametti Coriandolo
6 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Lasciate il baccalà per un paio di ore sotto l’acqua corrente, quindi lessatelo per 10 minuti in acqua non salata. Quando è freddo, riducetelo a pezzetti avendo cura di eliminare tutta la pelle e le lische. Sbucciate le patate e tagliatele a dadi. Lessatele per 10 minuti in acqua salata e scolatele. In una padella antiaderente, fate soffriggere la cipolla sminuzzata con 5 cucchiai d’olio d’oliva e, quando è appassita, unitevi i pezzi di baccalà.

Lasciate insaporire tutto per qualche minuto, poi unite i pomodori, il peperone e l’aglio tritati. Coprite la padella e lasciate cuocere per 20 minuti, poi unite le patate, il coriandolo tagliuzzato e, se necessario, un pizzico di sale. Proseguite la cottura per altri 10 minuti, quindi spegnete il fuoco e lasciate intiepidire la preparazione. Sbattete le uova e mescolatele al contenuto della padella. Ungete con l’olio rimasto una pirofila e versatevi il composto. Cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti circa fino a quando la superficie sarà diventata dorata. Servite lo sformato caldo oppure tiepido.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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