Come fare: Baccalà Con Uvetta Sultanina – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Baccalà Con Uvetta Sultanina – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Con Uvetta Sultanina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Baccalà Già Ammollato
60 G Uvetta Sultanina
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
30 G Pinoli
250 G Cipolle
Poca Farina
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro Concentrata
1 Foglia Alloro
Pepe
Sale

Preparazione:
Ammollare l’uvetta. Dorare nell’olio le cipolle affettate, unire i pezzi di baccalà leggermente infarinati e rosolarli da entrambi i lati, salare e pepare. Unire l’uvetta, i pinoli, la salsa di pomodoro diluita con 1 bicchiere di acqua calda e l’alloro. Mescolare, aggiustare di sale e cuocere ancora per 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*