Come fare: Baccalà Confit – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Baccalà Confit – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Confit. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Baccalà Spugnato
200 G Broccolo Romano
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire il trancio di baccalà e cuocerlo per 10 minuti in infusione nell’olio portato a 65 gradi. Cuocere gli scarti della pancia in padella con olio ed acqua e frullare a cottura aggiustando di sale e pepe. Sbollentare le cime del broccolo ed irrorarle con la salsa di pesce.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...