Come fare: Baccalà Fritto In Salsa - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Baccalà Fritto In Salsa – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Baccalà Fritto In Salsa – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Fritto In Salsa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
900 G Baccalà Ammollato
400 G Pomodori Pelati San Marzano
Aglio
Prezzemolo
Farina
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Ripulire il baccalà da eventuali spine e tagliarlo in pezzi. Scaldare leggermente l’olio e unire i pomodori frantumati, sale e pepe e un trito d’aglio e prezzemolo, facendo cuocere per una ventina di minuti. Frattanto infarinare i pezzi di baccalà, friggerli in olio abbondante e ben caldo, posarli su carta assorbente e servirli subito ricoperti dalla salsina preparata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*