Come fare: Baccalà In Bianco – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Baccalà In Bianco – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà In Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Baccalà Già Ammollato
20 Cl Olio D’oliva
10 Cl Panna Liquida
Sale
Pancarré
Burro

Preparazione:
Spellare e diliscare il baccalà. Lavarlo e tagliarlo a pezzi. Farlo bollire per 5 minuti in acqua. Scolarlo e frullarlo. Metterlo in un tegame e versarvi sopra la panna, cuocere a fuoco basso mescolando finché la panna sarà assorbita. Versare a filo l’olio sempre mescolando con un cucchiaio di legno finché il baccalà sarà cremoso, cuocendo a fuoco basso per circa 1 ora. Tagliare il pancarré a triangoli e friggerli nel burro e servirli con il baccalà.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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