Come fare: Baccalà In Crosta Su Crema Di Topinambur – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Baccalà In Crosta Su Crema Di Topinambur – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà In Crosta Su Crema Di Topinambur. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Baccalà
1 Mazzetto Rosmarino
1 Spicchio Aglio
2 Albumi D’uovo
50 G Nocciole Del Piemonte
1 Limone
Fecola Di Patate
200 G Topinambur
Latte
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare, tagliare a cubetti e cuocere nel latte i topinambur, a cottura frullarli con olio, sale e pepe. Arrostire in padella con olio, aglio e rosmarino i tranci di baccalà, passarli nell’impasto di albumi d’uovo, nocciole tritate, fecola e scorza di limone grattugiata e finire la loro cottura al forno per 7 minuti a 180 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*