Come fare: Baccalà In Fricassea Di Carciofi E Olive Nere – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Baccalà In Fricassea Di Carciofi E Olive Nere – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà In Fricassea Di Carciofi E Olive Nere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Baccalà
2 Carciofi
10 Olive Nere
10 Pinoli
Aglio
Cipolla Rossa
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo

Preparazione:
Scottare il baccalà in acqua. Rosolare l’aglio e la cipolla in una padella, adagiare il pesce scolato, salare, pepare e aggiungere un po’ d’acqua. A parte rosolare i carciofi con aglio e prezzemolo, unire il baccalà e ultimare la cottura aggiungendo pinoli e olive.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*