Come fare: Baccalà In Padella – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Baccalà In Padella – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà In Padella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Baccalà Già Bagnato E Dissalato
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
1 Limone
Pepe

Preparazione:
Tagliare il baccalà a pezzi e metterlo in 1 padella unta d’olio. Sbucciare gli spicchi d’aglio, mondare e lavare il prezzemolo e tritare il tutto. Insaporire il baccalà con il pepe, cospargerlo con il trito d’aglio e prezzemolo, irrorarlo con 1/2 bicchiere d’olio e farlo cuocere piano, rigirandolo di tanto in tanto. Dopo circa 30 minuti, irrorarlo col succo di limone, mescolare ancora e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*