Come fare: Baccalà In Umido (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Baccalà In Umido (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà In Umido (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Baccalà Già Bagnato
Farina
2 Spicchi Aglio
1 Porro
1 Pezzetto Peperoncino
1 Tazza Salsa Di Pomodoro
Prezzemolo
Basilico
20 Cl Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Asciugare il baccalà, eliminare la pelle e tagliarlo a pezzi. Scaldare 20 cl di olio e rosolarvi il porro tritato, quindi rosolarvi il baccalà infarinato, unire il pomodoro e un pezzetto di peperoncino, mescolare e cuocere a fuoco basso per 1 ora. 10 minuti prima del termine di cottura regolare di sale e unire un battuto di prezzemolo, aglio e basilico.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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