Come fare: Baccalà Mantecato – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Baccalà Mantecato – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Mantecato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto. Preparazione: 60 minuti. Calorie: 288.


Ingredienti:
800 G Baccalà Già Ammollato
2 Spicchi Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere il baccalà in una casseruola e coprirlo con acqua fredda. Far prendere l’ebollizione, cuocere per una decina di minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare a bagno il pesce per circa 20 minuti. Toglierlo dall’acqua, spellarlo, spinarlo e metterlo in una scodella. Aiutandosi con il cucchiaio di legno e con la forchetta ridurlo in poltiglia. Aggiungere a filo (mescolando) tanto olio quanto il pesce ne assorbe. Tritare finemente il prezzemolo e l’aglio e unirli al composto di pesce. Salare e pepare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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