Come fare: Baccalà Marinato Al Peperoncino – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Baccalà Marinato Al Peperoncino – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Marinato Al Peperoncino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Baccalà Spugnato
100 G Olio D’oliva Extra-vergine
40 G Polvere Di Peperoncino
2 Cipolle Rosse Di Tropea Tagliate A Velo
1 Mazzetto Erbe Aromatiche Fresche

Preparazione:
In una teglia disporre i filetti di baccalà appena scottato a vapore. Condirlo con l’olio emulsionato col peperoncino, con le cipolle a velo e con le erbe aromatiche tagliate sottilissime. Far macerare il tutto per più giorni, quindi servirlo con peperoni freschi tagliati a listarelle.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*