Come fare: Baccalà Ricco – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Baccalà Ricco – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Ricco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Baccalà
1 Spicchio Aglio
250 G Polpa Di Pomodoro
Peperoni
Cipolla
Alloro
Sale
Pepe
3 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Private della pelle il baccalà già ammorbidito e tagliatelo a pezzi. In una casseruola di coccio fate dorare l’aglio in 3 cucchiai di olio, unite la polpa di pomodoro a tocchetti e cuocete per 10 minuti. Stendete sul fondo della casseruola uno strato di baccalà, coprite con filetti di peperone e tocchetti di pomodoro, cospargete con un trito di cipolla e alloro, salate e pepate. Continuate ancora con baccalà, pomodori, peperoni, trito aromatico, sale e pepe e terminate con altro baccalà. Salate, pepate, irrorate d’olio e cuocete a fuoco bassissimo, coperto, per circa 2 ore e mezzo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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