Come fare: Baccalà Su Letto Di Fave E Aromi Del Mediterraneo – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Baccalà Su Letto Di Fave E Aromi Del Mediterraneo – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Su Letto Di Fave E Aromi Del Mediterraneo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Baccalà
Rosmarino
Salvia
Menta
200 G Fave
Burro
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Passare i tranci di pesce nel trito di erbe fresche; dorarli in padella con olio, sale e pepe e finire la loro cottura con un filo d’acqua. Lessare le fave e ripassarle in padella col burro. Servire il baccalà sulle fave. Ingentilire con olio a crudo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*