Come fare: Baccalà Tre – Ricetta pesce

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Come fare: Baccalà Tre – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Tre. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Baccalà Spugnato
100 G Insalata Catalogna
2 Acciughe Sott’olio
Farina
Vino Bianco
Olio Per Friggere
2 Pomodori Pelati
4 Capperi
1 Carciofo
50 G Formaggio Primo Sale Di Pecora
Pangrattato
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Dividere il baccalà in 3 tranci uguali. Lavorarli come segue: sbollentare la catalogna; servirla con carpaccio di baccalà; aggiungere l’olio caldo con acciughe disciolto in esso; impastare la farina con l’acqua, il vino bianco ed il sale; avvolgervi il cubo di baccalà e friggere in olio profondo. Servire con salsa di pomodoro cotta in padella con olio e capperi.

Tagliare il carciofo a metà; sbollentarlo e privarlo della barbetta. Farcire con primo sale grattugiato e pezzetti di baccalà e ricomporlo. Passarlo nel pangrattato; cuocerlo su una teglia per 9 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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