Come fare: Baci Delle Vedove – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Baci Delle Vedove – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Baci Delle Vedove. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti:
140 G Zucchero Semolato
60 G Scorze D’arancia Candite Tagliate Finemente
60 G Nocciole Macinate
1 Bustina Zucchero Vanigliato
4 Albumi D’uovo

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 140 gradi.

Montare gli albumi a bagnomaria con lo zucchero semolato e lo zucchero vanigliato. Togliere dal fuoco e far raffreddare, poi aggiungere i canditi e le nocciole.

Con la sac-à-poche sistemare dei mucchietti sulla placca da forno ricoperta con della carta forno e cuocere per 15-20 minuti (restano chiari).

L'articolo prosegue subito dopo


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*