Come fare: Baci Di Dama – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Baci Di Dama – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Baci Di Dama. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Nocciole
200 G Zucchero
200 G Burro
250 G Farina
Cioccolato Fondente

Preparazione:
Tostare le nocciole in forno per 10 minuti a 180 gradi. Staccare la pellicina, metterle nel mixer con 2 cucchiaini di zucchero eridurle in polvere. In una terrina unirle allo zucchero rimasto e al burro ammorbidito, quindi incorporare la farina.Ricavare dal composto dei rotolini di 3 cm di diametro, tagliarli a pezzettini formando delle palline. Cuocerle in fornoper 18′ a 160 gradi. Farle raffreddare e accoppiarle 2 a 2 stendendo nel mezzo uno strato sottile di cioccolato fuso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*