Come fare: Bagna Caoda (4) – Ricetta salsa

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Come fare: Bagna Caoda (4) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Bagna Caoda (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe Dissalate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Acciughe Dissalate
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Aglio (spicchi Sbucciati)
10 G Burro
100 G Acciughe Dissalate
50 G Burro
2 Bicchieri Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Schiacciare 80 g di spicchi d’aglio sbucciati, coprirli a filo con il latte e cuocerli con 10 g di burro fino ad ottenere una purea densa. Aggiungere 100 g di acciughe dissalate e far cuocere per altri 5 minuti. Passare il tutto al setaccio e versare la purea in un tegame di terriglia, condirla con 50 g di burro e 2 bicchieri d’olio d’oliva extra-vergine.

Scaldare a fuoco moderato per 5 minuti, passare il tegame sul fornello a spirito e servire con un misto di verdure cotte e crude.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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