Come fare: Bagna Cauda (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Bagna Cauda (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bagna Cauda (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pasta D’acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pasta D’acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
70 G Burro
40 G Olio D’oliva
Pasta D’acciughe
1 Spicchio Aglio
1 Tartufo Piccolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete a fuoco basso in un tegame l’olio, il burro, l’aglio tritato finemente e fate rosolare, evitando che frigga. Togliete dal fuoco e mettete il pentolino a bagno-maria; unite la salsa di acciughe e lasciate cuocere finché sarà completamente amalgamata. Aggiungete il tartufo tagliato a lamelle sottilissime, salate se occorre e bollite un’ultima volta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*