Come fare: Bagna Cauda (4) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Bagna Cauda (4) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bagna Cauda (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
1 Tartufo Bianco Piccolo
80 G Burro
80 G Olio D’oliva
100 G Acciughe
2 Spicchi Aglio

Preparazione:
In un tegame lasciate scaldare l’olio e il burro senza farli colorire. Aggiungete i due spicchi d’aglio tritati finissimi e proseguite la cottura ponendo il recipiente a bagnomaria (l’acqua deve essere sempre a leggero bollore). Unite le acciughe dissalate, lavate, diliscate, tritate e fatele sciogliere aiutandovi con un mestolino di legno. Alla fine aggiungete il tartufo tagliato a fettine molto sottili. Versate la bagna cauda in una salsiera che tenga bene il calore e servitela.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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