Come fare: Bagnun Di Acciughe - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Bagnun Di Acciughe – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bagnun Di Acciughe – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bagnun Di Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Acciughe
Olio D’oliva
5 Pomodori Polposi
Cipolla
2 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Pane Tostato
Prezzemolo
Sale
Pepe
Origano

Preparazione:
Imbiondire in una casseruola di coccio nell’olio, aglio e cipolla tritati. Spellare i pomodori, farli a pezzetti ed unirli all’intingolo. Aggiungere sale, pepe e cuocere per 10 minuti, unendo parte del vino. Disporre a strati le acciughe, bagnarle con il vino rimasto, aggiustare di sale e pepe, mescolare, unire il prezzemolo e cuocere per altri 10 minuti. Servire in ciotole singole con il pane tostato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*