Come fare: Bamboo Hirst – Ricetta primo

Guide

Come fare: Bamboo Hirst – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bamboo Hirst. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Granturco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Granturco
Persone: 4

Note:
Luogo: Cina.

Ingredienti:
100 Cl Brodo Di Pollo
1 Scatola Granturco In Chicchi
2 Cucchiai Maizena Stemperata In Poca Acqua Fredda
2 Uova Sbattute
1 Cucchiaino Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Aggiungete al brodo bollente il granturco precedentemente scolato. Fate tornare in ebollizione. Abbassate il fuoco e preparate il condimento che aggiungerete alla minestra facendola bollire lentamente finché la maizena si addensi. Abbassate al minimo e aggiungete le due uova sommariamente sbattute. Versatele lentamente mentre mescolate la minestra velocemente con le bacchette. Spegnete il fuoco e mescolate ancora ma senza consentire alle uova di rapprendersi del tutto.

Va servita molto calda ma le uova devono rimanere alquanto gelatinose.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*