Come fare: Banana Impanata – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Banana Impanata – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Banana Impanata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Banana.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Banana
Persone: 4
Ingredienti:
1 Banana
100 G Pan Di Spagna
Zucchero Di Canna
Zucchero
30 G Cacao
1 Cucchiaino Caffè
Olio D’oliva
Pepe Nero

Preparazione:
Tagliare la banana in due parti.Tagliare la prima metà in senso orizzontale e marcarla in padella antiaderente con olio, prima sul lato della buccia poi su quello della polpa. Passare l’altra metà nel caramello di zucchero di canna, quindi nel pan di Spagna sbiciolato. Servire le due banane con una salsa di cacao e polvere di caffè disciolti in un caramello di acqua e zucchero, con l’aggiunta di pepe nero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*