Come fare: Banane Al Cartoccio (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Banane Al Cartoccio (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Banane Al Cartoccio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Banane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Banane
Persone: 4
Ingredienti:
4 Banane Mature
4 Cucchiai Gelatina Di Albicocche
1 Bustina Vaniglina
4 Cucchiai Zucchero
4 Cucchiai Liquore All’amaretto

Preparazione:
In una casseruola mettere sul fuoco la gelatina di albicocche, il liquore, lo zucchero e la vaniglina, cuocere a fuoco basso, mescolando, finché non si sarà formata una salsina densa. Disporre su 4 fogli di alluminio le banane divise a metà. Alzare i bordi dei fogli e irrorare le banane con la salsa. Chiudere i cartocci e passare in forno caldo per circa 10 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*