Come fare: Banane Al Forno (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Banane Al Forno (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Banane Al Forno (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Banane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Banane
Persone: 4
Ingredienti:
8 Banane Non Troppo Mature
2 Limoni
100 G Zucchero Integrale
1 Cucchiaino Cannella
70 G Burro
5 Cl Acqua
Panna Montata

Preparazione:
Sbucciare le banane e tagliarle a metà per la lunghezza. Disporle in un piatto e lasciarle marinare per 30 minuti nel succo dei 2 limoni. Sgocciolarle e metterle in una pirofila imburrata. Spolverarle con lo zucchero e la cannella, cospargerle con fiocchetti di burro e aggiungere la acqua. Passare in forno caldo a 160 gradi per circa 40 minuti. Servire tiepide accompagnate dalla panna montata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...