Come fare: Banane Al Forno Con Mandorle E Uvetta – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Banane Al Forno Con Mandorle E Uvetta – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Banane Al Forno Con Mandorle E Uvetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Banane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Banane
Persone: 4

Note:
Luogo: Sudamerica.


Ingredienti:
4 Banane Grandi
2 Cucchiai Burro
2 Cucchiai Miele D’acacia
1 Limone
8 Cucchiai Yogurth
4 Cucchiai Mandorle Tritate
4 Cucchiai Uvetta Sultanina

Preparazione:
Accendi il forno vuoto per qualche minuto finché la temperatura interna arriva a 180 gradi. Nel frattempo ungi con un po’ di burro una teglia da forno. Sbuccia le banane, tagliale a metà nel senso della lunghezza e mettile nella teglia. Aggiungi il burro rimasto fatto a pezzetti. Mescola il miele con il succo di limone e condisci le banane. Metti in forno e fai cuocere per 10 minuti. Prendi 4 piattini, metti su ciascuno due mezze banane e decora con lo yogurth, le mandorle e l’uvetta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*