Come fare: Banane Alla Portoricana – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Banane Alla Portoricana – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Banane Alla Portoricana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Banane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Banane
Persone: 4
Ingredienti:
4 Banane Grandi Non Troppo Mature
1 Bustina Vaniglina
4 Cucchiai Zucchero
4 Cucchiai Rum Bianco
4 Cucchiai Panna Liquida
Burro

Preparazione:
Sbucciare le banane, tagliarle per il lungo e disporle in una pirofila. Spolverizzarle di zucchero e vaniglina, bagnarle con il rum e cuocerle per 5 minuti a fuoco basso sul fornello. Passarle poi in forno caldo a 200 gradi per altri 5 minuti. Coprirle con la panna e poco burro fuso e rimetterle in forno a calore più basso (180 gradi) per circa 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*