Come fare: Banane All’arrak – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Banane All’arrak – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Banane All’arrak. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Banane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Banane
Persone: 4

Note:
Luogo: Sri Lanka.

Ingredienti:
4 Cucchiai Margarina
4 Banane Mature Tagliate In Senso Longitudinale
150 G Cardamomo Di Canna
1 Cardamomo (semi Triturati)
1 Limone (succo)
2 Arance (succo)
1 Scorza D’arancia Grattugiata
1/2 Cucchiaino Cannella
2 Cucchiai Arrak

Preparazione:
Fate sciogliere metà della margarina in una padella e soffriggeteci leggermente le banane finché non diventeranno dorate e semicotte. Toglietele quindi con attenzione e mettetele da parte. Aggiungete la margarina restante, lo zucchero, il cardamomo, girando continuamente. Quando lo zucchero è sciolto, unite il succo e la scorza d’arancia.

Fate cuocere per un po’ finché il liquido diventa denso e, solo a questo punto, rimettete le banane. Versate infine l’arrak e, non appena prenderà fuoco, servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*