Come fare: Banane Copacabana – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Banane Copacabana – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Banane Copacabana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Banane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Banane
Persone: 6
Ingredienti:
6 Banane
50 G Zucchero
200 G Cioccolato Amaro
50 Cl Gelato Alla Crema
1 Bicchierino Rum
Acqua

Preparazione:
Preparare lo sciroppo bollendo per 10 minuti l’acqua con lo zucchero e il rum. Unire le banane tagliate a metà nel senso della lunghezza e quando saranno tenere spegnere il fuoco. Preparare la salsa facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato con qualche cucchiaio di acqua. Servire il gelato con le banane coperte di salsa al cioccolato fredda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*