Come fare: Banane E Formaggio Al Gratin (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Banane E Formaggio Al Gratin (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Banane E Formaggio Al Gratin (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Banane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Banane
Persone: 4
Ingredienti:
4 Banane
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Pangrattato
40 G Burro Sciolto
1 Pizzico Pepe (o Peperoncino In Polvere)
1/2 Bicchierino Cognac (o Brandy)
Poco Sale

Preparazione:
Sbucciate le banane e tagliatele in due nel senso della lunghezza. Disponetele in una pirofila con 40 g di burro, conditele con poco sale, un pizzico di pepe (o peperoncino in polvere) e fatele rosolare leggermente dalle due parti. Bagnate le banane con il cognac (o il brandy), infiammatele, cospargetele con parmigiano misto a pangrattato e gratinate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*