Come fare: Banane Tiepide Al Rum - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Banane Tiepide Al Rum – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Banane Tiepide Al Rum – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Banane Tiepide Al Rum. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Banane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Banane
Persone: 4
Ingredienti:
4 Banane
30 G Burro
3 Cucchiai Zucchero Di Canna
4 Cucchiai Rum
Gelato Alla Vaniglia

Preparazione:
Sbucciate le banane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e fatele dorare per 2-3 minuti in una larga padella in cui avrete fatto sciogliere il burro. Spolverizzate con lo zucchero di canna e dopo alcuni secondi irorratele con il rum. lasciate addensare il fondo di cottura, poi suddividete le banane in 4 piattini e servitele subito, ancora calde, con un cucchiaio di gelato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*