Come fare: Banzai – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Banzai – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Banzai. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cordial Campari.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Cordial Campari
Persone: 1
Ingredienti:
5 Cubetti Ghiaccio
2 Cucchiai Rum
2 Cucchiai Cordial Campari
1 Cucchiaio Cognac
1 Cucchiaio Liquore Galliano
4 Cucchiai Succo D’ananas
6 Cucchiai Pompelmo Dry
1 Spruzzo Granatina
Per Decorare:
1 Rametto Menta (facoltativo)
1 Fettina Limone (facoltativo)

Preparazione:
Mettete nel bicchiere (calice gigante o tumbler alto) i cubetti di ghiaccio e versatevi sopra tutti gli altri ingredienti seguendo quest’ordine: Rum, Campari, Cognac, Galliano, succo di ananas, Pompelmo dry e Granatina. Mescolate con delicatezza e servite con cannuccia. Volendo, potete decorare con un rametto di menta; potete anche usare, come decorazione, una fettina di limone, da disporre a cavallo dell’orlo del bicchiere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*